Резонанс на стихотворение Филмора Солнце и ветер

Лариса Ладомир
Филмор Плэйс. Солнце и ветер
http://www.stihi.ru/2012/06/05/6784

Солнце и ветер. Зеленая дрожь,
Веток коснувшись едва, убегает.
Тени и блики, и милая ложь,
Яблони белыми плачут слезами.

Летние ливни. Следы на песке,
Веточки ивы куда-то все манят…
Губы к губам, прядь волос на виске,
Солнце и ветер. И вечность над нами.

---------------------------------

Озаренная Солнцем

Солнце и ветер, и радость в лицо
Бьется волнами! И пеною мая
Яблони с вишнями взяли в кольцо,
Нежно за шею и плечи лаская...

Небо приветствует голубизной,
В сердце врываясь дыханием рая.
Как же мне жить-то сейчас повезло!
Ветер и солнце. И святость босая...