О штопке

Olen
Обожжена прикосновеньем
непостижимой высоты...
Как бирюзово наважденье,
как хрупки синие цветы
у звездопада... Бесприютно,
как перед смертью поцелуй,
сорвать у вечности минуту
дождя, смывающего мглу,
случилось мне...
            Напейся светом,
душою если  занемог...
Смотри, вокруг, какое лето!
И тишина, в которой Бог...
И ты, как продолженье мира,
необъясним, невыразим,
но... просто должен штопать дыры,
где вместо света - грим.