Море Счастья и море Любви

Светлана Вац
Море Счастья и море Любви
Нашей жизни сменили оттенки!
Взяв пурпур живописной зари,
Нежных чувств совершенство расцветки.
Трепет сердца, его яркий цвет,
Поцелуй золотисто-медовый
И взаимности солнечный свет,
Сладострастия тон васильковый.
Абрикосовый образ мечты,
Серебристый порыв притяженья,
Шоколадную тайну судьбы
И мерцающий блеск наслажденья!
Море Счастья и море Любви!
Воды кружатся в пламенном танце,
Слившись в целое, так же, как мы,
Навсегда разукрасив пространство!




С благодарностью: Анатолий Косенко http://www.stihi.ru/2012/05/27/4723