***

Маргарита Солтавцева
Как всё это случилось?...
Что больше не можем быть вместе...
Что сказали не так?...Обидев друг друга ушли...
Как?В котором часу?На каком трижды проклятом месте?...
Оскорбили Любовь...а прощенья просить не смогли...
Если б знать где то место...
Вернуться туда,всё исправить...
Чтоб  Любовь возродить...
Какое  призвать колдовство?...
Только всё видно зря...
Не поможет волшебница-память
И его не найти.......
Да и не было вовсе его...