Монолог 2. Антидиета

Соня Карамелькина
Как надоела мне диета -
Капустный лист и помидор.
Ведь ночью снится мне котлета...
Хочу нормальный рацион!

Конфеты, мармелад, зефир -
Устрою я сегодня пир.
Нажрусь и сала  до отвала,
Чтобы  душа   затрепетала!



Анимация из интернета.