Так сложно писать о счастье

Сайюри Тамико
Так сложно писать о счастье
Когда  оно рядом здесь
Душистой заснеженной веткой
Шепнет на ветру "я есть"

Так просто писать о счастье
Когда оно в сердце твоем
И к сердцу другому протянуто
Как мост над хрустальным ручьем
Не тросом  до крови и намертво
Не ржавчиной чувством стыда
Что счастлив  а кто-то
под солнцем палящим
Без влаги остался в песках
Как просто писать о счастье
Когда не платил оброк
Любовью что сил не имела
Полить истонченный росток

Так сложно писать о счастье
Когда  оно просто есть
Боишься спугнуть словно редкая птичка
Поет за окном "я - здесь".


06 06 2012

**:)