Я облаком твоих волос

Юкатава
Я облаком твоих волос
Укрою сердце от печали.
С тобой нас в храме не венчали,
Но это времени вопрос.

Ты навсегда в душе моей
Сокрыта от любых невзгод.
Да, мы знакомы только год,
Но жизни целой он светлей.

С тобой я чище и добрей,
И пусть другие скажут "слабость".
Но ты собой являешь радость,
Как солнце средь других огней.

А я как тлеющий огарок...
И несказанно удивляюсь,
За что судьбы такой подарок?
Но принимаю, наслаждаюсь.

Тобой живу и восхищаюсь,
Без страха рухнуть с высоты,
Я мелким бесом рассыпаюсь
У пьедестала красоты.