Друзьям. В день Пушкина

Кованов Александр Николаевич
«Я к вам пишу» свои творенья…
А Вам, друзья мои, решать:
Казнить ли за стихотворенья,
Иль миловать…
         Иду мешать
         В своей чернильнице замшелой
         Любовь, надежду и печаль…
         Душа моя перечит телу
         Порой в сомненьях…
                Мне не жаль
                Не жаль, дарить души частицы,
                Как искры нового костра…
                Добром, я знаю, возвратится
                Всё, что написано вчера…
                Желаю Вам послушной Музы!
                Сти-хо-тво-ри-те! С Вами Бог!
                …Я Ваши дружеские узы боготворю…
                Ах, если б смог…
                Всё это выразить словами…
                Друзья мои… Навек я с Вами!
(6 июня 2012  г. 15.47.)