с тобой

Елена Глей
Хочу небес твоей рукой коснуться
Гулять в саду твоей души
Встречать рассвет с твоей улыбкой,
И провожать закат в твоих глазах,

Я не хочу терять тебя ошибкой,
Я так боюсь что это сон,
Ты Ангел мой я твои крылья,
Тобой живу и для тебя дышу.

С тобой молчаньем наслаждаться,
С тобой от нежности взлетать,
С тобой растаять лаской,
С тобой, с тобой, с тобой...

NATI STRAWBERRY L