Мечты мы клали на алтарь

Позабытая Мелодия Любви
Мечты мы клали на алтарь…
В какой же жизни это было?
Перебираю строчек старь,
В которых я еще любила,
Которые хранят тепло
Назло июньской непогоде,
Где было счастье мне дано,
И грусть моя стихает… Вроде
Должно когда-то отболеть,
Уйти за дальность расстояний,
Но плавится земная твердь,
Не принимая покаяний.
Застыл на мае календарь,
Лишь дождь стучит в окно уныло.
Мечты мы клали на алтарь…
Ах, как давно все это было!
06.06.12г.