пропащее

Потапова Марина
солнце на площади появляется позже нас,
выжигая всю красноту из уставших глаз,
раскаляя пыль на истоптанной мостовой.
в голове поселяется многоголосый вой

этому дал, этому дал, а этому не успел.
не учел да не уследил да наделал дел -
затерялся среди перекупщиков и менял.
господи, это вот так ты себе меня представлял?