грешное

Потапова Марина
умеешь грешить? а кто не умеет грешить?
как ты могла представить, что я не буду тобой дорожить?
раздевать тебя, одевать, собирать и вновь потрошить
доводить до слезливых истерик - а после опять смешить
я распорол о тебя сердечную мышцу
пробовал - не зашить

у демократии есть границы. я человек, человечий сын
я выбирал, и затем был выбран, и проиграл, и не я один
это не покер, чтобы на деньги и туз в рукаве, но рука чиста
я закрываю глаза. убегай. считаю до пятиста
на пятьсот один оглянешься -
грудная клетка пуста

никаких похорон, венчаний, вереницы плакальщиц и подруг
самое время для обещаний
заходим на новый круг