капиллярное

Потапова Марина
Каждому яблоку - своя капиллярная сеть.
Каждому резиденту - своя путеводная нить.
Если не можешь кричать, можешь перекурить,
Переключить, пересказать, перетерпеть.

Хочешь - поговорим. Хочешь - переживем.
Каждому по потребностям. Каждому просто по.
Просьба освободить вагоны; поезд идет в депо.
Это не траурный трафарет, просто дверной проем.