Моих судьба ведет к восходу новых дней...

Андрей Российский
Моих судьба ведет к восходу новых дней.
Люби меня и будешь чтима в доброте своей.
Я тот, кто держит удила повозки солной.
Единственный возница, в небо мчу на ней.