навеяно погодой за окном...

Ирина Позовская
В неизвестные маршруты
отправляются года,
убегают прочь минуты,
утекают, как вода.

Вновь беснуется природа:
суматоха, дождь, возня...
(полчаса - длиннее года,
год - короче полудня).

Марафоном тёртых судеб
дни  проносятся, как вихрь,
вместе с ними даты, люди,
в круговерти дел мирских.

жизнь - воронка: кружит, кружит,
увлекая нас на дно...

А кому  всё это нужно? -
Нет ответа  всё равно...