Геморрой

Руслан Лукьянов
Зачем играешь ты с судьбой,
Зачем гоняешь геморрой по кругу,
Во мне ты обрести могла покой,
В лице сестры моей, надежную подругу.

Быть может  отпустить тиски,
Что делают убогим твой покой,
Быть может мазь тебе втереть в вески,
Ту, что излечит твой мнимый геморрой.

Увидишь, станет по другому,
Все что несчастьем мнилось прежде,
И даже, раскладу клевому такому,
Способствует твоя нужда в надежде.

Не дрефь, прорвемся атакуя,
Печаль, тоску и геморрой,
И вместе, спокойно, не психуя,
Унынию дадим смертельный бой.