Пушкин

Таня Рудакова
Попрошу я солнца сиянье,
Утра свежесть и нежность заката,
Шёлк травы и волны колыханье,
Краски радуги, грома раскаты... -
И, природы собрав самоцветы,
Напишу, как люблю я поэта.


Фото из интернета, фотошоп Рудаковой Кристины