С Днем рождения!

Вилена Золотова
С Днём рождения, Еленушка!
Любимая и дорогая Доченька моя!
Пусть разноцветными лучами для тебя
В твой светлый день играет Солнце!

Ты моя радость, и моя отрада;
Чтобы твой сон не потревожить -
Ты на руках так сладенько спала
А я тихонечко сидела чуть дыша.

Я подарить тебе весь мир хочу -
И оградить от всех невзгод, печалей.
Чтоб даже тень от солнца не смогла
Затмить тебя, а только согревала.

Пусть счастье не оставит - никогда!
Исполнятся мечты, осуществятся планы.
Надежда пусть с тобой живёт всегда,
А милый подарит Любви - океаны!