Всю ночь... Хайку, George Swede

Джем Конфитюр
  George Swede
At dawn   remembering her bad grammar
 
***
А на заре от
её косноязычья
уже тошнило...

***
Косноязычье
её сверлило уши
вплоть до  рассвета.