Окропи, но не туши!

Кованов Александр Николаевич
Омой меня, дождь!
Окропи и выполощи
Боли и немощи…
В дрожь…

         Только душу не трожь,
         Дождь….
         …Каплями не туши
         Свечку души…
(6 июня 2012 г. 17.22.)