Павлин

Ти Джи
 Павлин считался птицей важной
Он молод был,хорош собой
Повадкой-барином,вальяжный
Ходил с поднятой головой
Лишь изредка косил глазами
Читая с мониторов речь,
Чем,впрочем,можно пренебречь
Не всем с рождения быть орлами!
Его избрали президентом
Он много обещал свершить
И ждет теперь народ момента,
Чтоб на другого заменить!

Не думал он и не гадал,
Никак павлин не ожидал
"Цыплят по осени считают"
И он,как кур во щи попал!