верочкино

Виктор Майна
так то он был целый весь только в сердце дырочка
как прижмёт посвистывал весело легко
за забором верочка городская дурочка
свою куклу страшную кормит молоком
кушай кушай говорит если есть не будешь
я отдам тебя бабаю сегодня ж вот те крест
но все слова до лампочки ужасной кукле любе
сидит глазами лупает и ничего не ест
дурочка верочка гневно брови хмурит
сердится ругается кулачком бьёт в грудь
дурочка верочка небо штукатурит
эх доска кончается
хочется вздохнуть