Верни мне мир

Анастасия Загодина
Верни мне мир,скорей верни
И унеси из жизни этой
В страну ,где расцветают дни
В тиши задумчивых рассветов.

Верни мне радость первых встреч
И ощущение полёта -
Всё ,что дано душе сберечь
Начальной точкою отсчёта.

Напомни песен наших звук,
Тех,что любили мы когда-то.
Верни мелодию заката,
Сердец влюблённых быстрый стук.

Чтоб Солнца свет рассеял мрак.
Верни мне веру ожиданья,
И счастья торопливый шаг
В миг неназначенных свиданий.