Богиня Ночь, богиня грёз...

Любитель Абсента
Богиня Ночь, богиня грёз
Темны твои цветы
Я упаду на ложе роз
И будешь рядом ты!

Моя любовь, моя мечта
Ночь, звёздные сады
Ты фэнтези и красота
В чертогах темноты...

Твой замок снов парит во тьме
В искристых облаках
Мы закружимся в глубине
Забудемся в мечтах!

Ты - мой наркотик, сладкий плен
Я брежу в миражах
Я горечь растворю измен
В твоих семи ветрах...