Тук-тук-тук! - сердце бешено бьётся!

Геннадий Куликов

Звонок из Молдавии. Любимая поднесла трубку к своему сердцу и спросила: "Слышишь?"...

Тук-тук-тук!…- сердце бешено бьётся!
Тук-тук-тук!… - сердце моё вот-вот разорвётся!
Слышишь, любимый? оно для тебя
И бьётся и рвётся, себя не щадя!

Ведь сердце моё до тебя никого и не знало,
И не пело оно, не стучало,
А теперь вот, послушай, как громко оно
Бьётся в груди для тебя одного!

Тук-тук-тук!… - для тебя оно бьётся!
Тук-тук-тук!… - сердце моё вот-вот разорвётся!

.