Скрип...

Алексей Мазепов
Скрип, скрип и вот вам скрипка,
У вас, по-моему, улыбка…
И я, ребёнком, недопонимал,
Зачем, зачем заполнен зал?

Сейчас я вырос, погрузнел,
И в кресло мягкое осел,
И ничего, опять, непонимая,
Я слушаю, слезу глотая…

6.6.2012              А.К.Мазепов