Звёздное небо, манящий простор

Геннадий Куликов
Юношеское

Звёздное небо, манящий простор…
С думой большой устремляю свой взор
Туда,  в  бесконечность,  в  тот  тёмный  эфир,
Где вечная жизнь и загадочный мир…