Плакать одной - это глупо...

Мария Изаксон
Всего лишь два слова: «прости» и «прощай».
Так просто... так тихо... так скупо...
Слезою моей не разбавится чай,
Ведь знаю, что плакать одной – это глупо...

Печально я буду смотреть из окна
И слушать, как сердце работает глухо.
Не намокнут соленой водою глаза,
Ведь знаю, что плакать одной – это глупо...

Потом соберусь, пойду погулять...
Но и этим заглушить свою боль не смогу.
Буду думать угрюмо. Угрюмо молчать,
И совершенно случайно под  дождь попаду...

И вот тогда, я уже не сдержусь...
Плевать, что глупо! Плевать, что одна!
Ведь слезы мои и всю мою грусть
Не видно... Их скрыла дождя пелена...