Даст Бог

Александр Самчук
Даст Бог прощения душе моей.
Которую, ничто уж не тиранит,
И в череде последних, бренных дней,
Пойми ее, когда мой час настанет.

Не верь, что кто-то сможет за тебя
Или о том, что сдастся враг, устанет.
Люби людей, чуть больше чем себя
А также близких, если их не станет.

Ну а сильней всего хочу сказать
И дать тебе напутствие в твой путь
Не разучись советы принимать
От тех, кто для тебя сейчас живут.