Как жаль мне дней, прожитых без тебя...

Ляля Нечерная
Как жаль мне дней, прожитых без тебя,
Не на тебя потраченного чувства,
Как жаль мне встреч, случайных, не любя,
Где нелюбовь скрывала я искусно.

Как жаль ночей, в которых пустота,
Их заполняли чуждые мне речи,
Как жаль отсутствия нежнейшего тепла
От рук твоих, ложащихся на плечи.

Как жаль мне слов, ушедших в «никуда»,
Они в другие попадали уши,
Как жаль стихов, где не было тебя,
Где я чужие задевала души.

20.01.12