мельница

Александр Самчук
Ты, говоришь все сбудется,
Но кружит вьюги мельница.
И в жерновах простуженных,
Снег мелится и мелится.
Ты, говоришь наладится,
И скоро все изменится.
Засыпан город по уши,
И вьюги кружит мельница.
Ты, говоришь забудется,
Погода переменится...
Слова твои летят, как снег,
И вьюги кружит мельница.