Двустишия о любви. Смысл жизни. 4

Дмитрий Ксурь
1.
Поцелуй двух влюблённых в подвальчик окно,
Где соитие – это хмельное вино.
2,
Не ищи смысл жизни, скитаясь по свету,
Наслаждайся любовью и девичьим цветом.
3.
В жизни нет лучше цели  приятной и смелой,
Чем отдаться в объятия девушки зрелой.
4.
Влюблённые будто  бы   два мотылька,
Пока не раздавит их чья-то рука!
5.
Кто влюблен, тот не видит изъянов друг друга!
Для влюблённого счастье быть рядом  с подругой.
6.
Птички певчие в розах, -  влюблённые рядом!
Если  в сердце любовь,  то другую не надо.
7.
Если в сердце и теле к любимой тепло.
То в любви,  как  под солнцем весенним светло.
8.
Кто влюблён,  тот не видит  изъянов  друг  друга.
Для влюблённого счастье быть рядом с подругой.
9.
Для поэта любовь – философское дело,
Где трактат о любви – это женское тело. 
10.
Не подвластна любовь цифрам, счёту, уму.
С бестолковой любовью путь верный ко дну.
***


Двустишие - идеальная поэтическая форма . Поэту!
http://www.stihi.ru/2012/06/02/6036