Любовь - всегда приоритет!!!

Зоя Снегур
Бежала от своих проблем,

Как заяц по петлявым тропам.

Судьба взывала:  –  Эй, спортсмен,

Потише там на поворотах!


Минуя косогор невзгод,

Дрожжами возвышался новый.

 – Зачем так в жизни невезёт,

И где удача … куст лавровый?


Всё чаще бранное словцо,

Летело воздух сотрясая.

Гримаса злобы на лицо,

Но, есть же истина ПРОСТАЯ:


Винить,  горазды все порой,

Налево право распекая.

Скулить, забившись, что изгой,

И ждать невидимого рая.


Открою маленький секрет,

Для тех,  кто красит мир несчастным.

ЛЮБОВЬ – она приоритет,

Изменит душу,  сделав ясной!!!

март 2012 года.