Суперпалиндром 5х5. Мили шили мир

Борис Бериев
                Коль им - ори: "Мили шили мир", о милок.


                к      о      л      и      м 
                о      р      и      м      и
                л      и      ш      и      л
                и      м      и      р      о
                м      и      л      о      к

Суперпалиндром — это состоящий из M ( где M=N * N) букв отрывок
текста, при расположении которого в квадратную таблицу размера
N * N совпадает последовательность букв при прочтении следующими 4 способами:

1) по строкам слева направо и сверху вниз;
2) по столбцам сверху вниз и слева направо;
3) по строкам справа налево и снизу вверх;
4) по строкам снизу вверх и справа налево.

Фото из Инета.


Примечание - восстановлено после сбоя сайта