Голубка с Голубем воркуя

Каролина Левицкая
              Посвящаю Александру М.-
              хорошему и доброму Человеку.   

 С большой благодарностью за созданный плейкаст Simplement_ja-Татьяне
 
               
Голубка с голубем воркуя,
Головку нежно наклонив,
Прижаться вся к нему хотела,
Чтоб от беды он защитил.

От ненавистников и жадных,
От хищных птиц и воронья,
Что так клевать ее пытались
И перья вырвать для себя.

Она - изнеженная птица,
В ней грация и красота,
Несет любовь она по жизни,
Благую весть издалека.

А он, склонившись над голубкой,
Ей очень нежно ворковал:
«Не бойся ничего, родная,
Я за тебя и жизнь отдам.

Лететь нам вместе в ясном небе,
Петь песнь, друг другом дорожить,
А верность, что храним мы в сердце
Поможет нам в любви прожить.»
                23/04/2012


Каллаж  - Каролина Левицкая