Что делать?

Владимир Рули
                ЯС

Нет правды в мире.
Но нет её и выше.
Надежды тщетны.

Мольбы напрасны.
Никто вас не услышит.
Тьма беспросветна.

Всем миром правят тени.
Так, что ж смириться?
Предаться праздной лени.
В сон провалиться?


© 06.06.2012.
\//\