Ты меня...

Виктор Ложников
               
                Ты меня…               

                Ты меня не вспоминай,
                Не пиши мне больше писем,
                Позвонишь мне невзначай,
                И гудок в тиши зависнет.

                Ты мне писем не пиши,
                Реактивный чертит строчку,
                Как лекарство для души,
                Через сердце многоточье.

                Невзначай мне не звони,
                Я сегодня недоступен,
                На душе моей ледник,
                И шаман колотит в бубен.

                Зависает в тишине,
                Телефонная цикада,
                Вижу я тебя во сне,
                Только это мне не в радость…

                ***