Душа поёт!

Ольга-Оля Новикова
По свету музыка летает.
В волшебный мир с собой зовёт.
На флейте Ангел мой играет –
Вместе с ним душа поёт.

Поёт о солнечных лучах.
О красных маковых полях.
О разгулявшихся ветрах.
О радуге на небесах.

Всё что встречает на пути,
Желает в музыку душа перевести.

06.06.12
Москва