Ночной эфир

Алекс Воланд
Когда от грусти станет больно,
Когда нахлынет груз проблем,
Давай, лови скорее волны
Шесть, шесть, шесть, шесть и шесть FM.
Здесь царство мрака, царство боли,
Погасших, серых красок мир,
Ведь это радио для мёртвых,
И это наш ночной эфир.

Все мы любили, все страдали,
Но всё равно пришёл конец,
Угасший звук холодной стали
И с вами я – ди-джей Мертвец.
И это мой бокальчик колы,
И диск, заслушанный до дыр,
И звуки некро рок-н-ролла,
И это наш ночной эфир.

Поверь, всё это так непросто,
Увянут стрелки на часах,
Бредут покойники с погостов
Послушать жизни голоса.
За что все мы лишились счастья?
Как там живёт любимый мир?
Куда исчезли боль и страсти?
Расскажет наш ночной эфир…

Разрежет небо нож рассвета,
От сна воспрянут города,
Плевать, что песня не допета,
Конец эфира, господа!
И белый шум стирает волны,
И умолкает ваш кумир,
До встречи завтра, ровно в полночь,
Закончим наш ночной эфир…