Другу Зверю

Кирилл Сборошенко
Ты придешь на запах,
Ты придешь на звук
На пушистых лапах,
Мой пушистый друг,

Нежных новолуний
Ласковый покой
Волнами волнуя
Песенных погонь…

Двух сердцебиений
Бойкие ростки.
Ты дотронься тенью
До моей щеки,

До руки дотронься
Мягкой головой -
И верни мне солнце,
Друг пушистый мой.

2010 - 2012