Власть

Денис Баженов
Власть - когда владеть есть чем.
Самообман для недалёких
владельцев помыслов жестоких,
каких не оправдать ничем.

А в мире - все - одной строкой -
лишь инструмент самой Природы,
что всем отмеривает годы
и свет раздаривает свой...