Утро будней

Егор Кострома
Опять приснилась ночью дребедень.
Будильник, душ и кофе не взбодрили.
День начался. Обычный будний день,
Один из тех, о коих позабыли.

Войду я каплей в городской коктейль,
Куда-то вниз стекает наше племя.
Летит стрела метро через тоннель.
Летит  стрела... И поражает Время.

г. Москва, 6 июня 2012