Танец любви

Людмила Перфильева
Зазвучал саксофон переливами страсти,

И мы в танце любви закружились с тобой.

Отвести своих глаз не в моей уже власти,

Мне в объятьях твоих хорошо, мой родной.

Ты прижмешься и что-то прошепчешь мне нежно...

Покраснею я вся, звонким смехом зальюсь,

Как же долго ждала этих слов, и небрежно

Я слезинку смахну и тебе улыбнусь.

Ты достанешь платок и, слезу утирая,

Поцелуешь меня в этом зале при всех!

От нахлынувших чувств я уже чуть живая

И стесняюсь людей, что мы вызовем смех.

Ну, а ты так спокоен и очень галантен,

Мою руку к губам прижимаешь своим.

Я смотрю на тебя, ты мне так непонятен,

В океане любви мы с тобою парим.