Непроходящее

Алексей Градинар
Опустошенная Текила,
Я вез из Гамбурга её.
Текла она огнем по жилам,
Светлели дни,- что вороньё.

Там в Гамбурге глаза дочурки,
Внучаток звонкий  плач и смех.
И одинокие окурки
Ложатся на вечерний снег...   

 Не дам словам и чувствам  пыла,
Дай силы, Отче выжить мне.
Опустошенная Текила,
Опять влечет к чужой стране...