мир теней

Катерина Вострякова
Целый мир бесчисленных потерь.
Мир бездумных фраз, сюжетов.
Мир наполненный безжизненных теней.
Пустых окон и бессмысленных советов.

Мир заполнен шумной пустотой.
Блики красок меркнут безвозвратно.
Жизнь играет с призрачной толпой
И гоняет просто так туда - обратно.

Мир теней, этих никчемных судеб.
Он смеется с высоты небес.
Ослепляет взор, пьянит рассудок.
Ждать не стоит от него чудес...