Гроза

Любовь Козырь
Столице грозит гроза
Метает косые молнии,
Расколоты небеса
Дождливо-литой симфонией

Стеною стоит вода,
Спадает с небес потоками…
И всякая ерунда
Нас делает одинокими.

Волнует пруды волна,
А душу грызут сомнения,
Но, лишь заплатив сполна,
Мы сможем прийти к прощению…

06.06.2012