Душа не может без тепла!

Валентина Адекова
Земля не может без дождя...
А сердце, без любви не может!
Душа не может без тепла…
Так пусть же, Боже всем поможет.
Ты дай, Всевышний, всем любви,
И, землю напои водицей…
Лучами солнца - обними,
Любовь ведь не бывает лишней!
В природе есть круговорот…
Дождя, любви, тепла, и света!
И хочется, чтоб тем теплом,
Была согрета вся планета…
Тебя я милый обниму,
Тебе тепло моё нужнее!
К тебе я руки протяну…
А ты встречай тепло скорее.
Мы обменялись вновь теплом,
Душа твоя теплом согрета…
Пусть на душе твоей всегда –
Безоблачное будет лето!