В последний день покоя и любви...

Татьяна Боженова
В последний «день покоя и любви»
начального из трех собратьев лета               
шагну в тот круг, откуда как лучи
расходятся пути в семь точек Света               

Взойдя в «семиконечную звезду»
смиренно поклонюсь семи дорогам               
и с высшей благодарностью приму
любую, что откроется мне Богом 

06062012