В любви слишком не бывает

Галина Бобылёва
Когда боишься что любовь пройдёт
И чувствуешь её уход интуитивно,
То это что угодно только не любовь,
А чувства те, что проходимы.
Не очень повезло…

И, если слишком хорошо, то значит,
Что это страсть, влюблённость, увлечение.
В любви же слишком не бывает.
В ней труд, самоотдача и терпение
И не до страхов.