Давайте обойдёмся без лапши

Кузьмина Нина
Давайте обойдёмся без лапши,
Без приторно-ванильной липкой жижи.
Родной!  Поступок совершить спеши!
Слова без дел, как башня без Парижа.

Так надоели глупые слова...
О, сколько звуков бедный слух стерпел!
А за мужчину все его дела
Ответят лучше, чем слова... без дел!

Лапшу не ем я ( в том числе варёной),
Готовы уши только для серёжек -
Мне стало жалко слёз своих солёных,
А раньше верила... Видать была моложе...